Connexion

Récupérer mon mot de passe

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» le J pimpon de pétarou
Aujourd'hui à 0:51 par Juh Rustufuruh

» restauration de JAHNINE ...
Aujourd'hui à 0:36 par Juh Rustufuruh

» fumee bleue et odeur huile brulee, prise de compressions
Mer 30 Nov 2016 - 20:36 par pétarou44

» compatibilitee moteur j9
Mer 30 Nov 2016 - 15:22 par Tiken

» Prix d'un CT
Mar 22 Nov 2016 - 16:49 par Adrien25

» J7 et J9 Transporters... par Rhodes Industries.
Dim 20 Nov 2016 - 9:56 par J8

» petit truc quand on remonte une pompe à injection
Mer 9 Nov 2016 - 12:27 par pétarou44

» 2 litres 1 ou 2 litres 3???? Pb de pompe injection
Lun 7 Nov 2016 - 20:05 par speed5

» sa y est je me met a refaire me j9
Dim 30 Oct 2016 - 10:34 par pétarou44

» J9 qui cale!!
Jeu 20 Oct 2016 - 22:57 par nemelk

Flux RSS




en panne...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

en panne...

Message par flo.60 le Sam 14 Fév 2009 - 21:31

salut,mon j9 diesel c est arreter,d un coup,en ligne droite,alors que je rouler tranquil,impossible de redemarer...le carburant est ok,tous les niveaus sont bons,mais il ne veut rien savoir...
qui peux me conseiller sur les choses a controler pour remettre en route?

merci d avance!

flo.60
Distributeur de tracts en interim

Messages : 78
Date d'inscription : 12/02/2009
Age : 33
Localisation : compiegne,oise

Revenir en haut Aller en bas

Re: en panne...

Message par mat le Sam 14 Fév 2009 - 21:36

As tu de gazoil qui arrive au injecteurs ?

As tu controlé si ton électrovanne était bien alimenté en 12 volts ?

mat
Admin

Messages : 621
Date d'inscription : 03/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: en panne...

Message par flo.60 le Sam 14 Fév 2009 - 21:38

le gazoil arrive nikel,tu n est pa le seul a me parler de l electrovanne,j en ai acheter un,et je retourne le changer demain...et je te dirai ce qu il en ai.merci

flo.60
Distributeur de tracts en interim

Messages : 78
Date d'inscription : 12/02/2009
Age : 33
Localisation : compiegne,oise

Revenir en haut Aller en bas

Re: en panne...

Message par mat le Sam 14 Fév 2009 - 21:45

si le gasoil arrive aux injecteurs lorsque tu donnes des coups de démarreur c'est que ton électrovanne est bonne sinon tu n'aurais rien

mat
Admin

Messages : 621
Date d'inscription : 03/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: en panne...

Message par jeanfi le Dim 15 Fév 2009 - 5:36

est-ce qu'il donne l'impression d'avoir "envie" de démarrer ?
que dit le moteur ?
vérifie peut-être les balais du démarreur, une petite soudure à l'étain si nécessaire, sinon, peut-être une merde dans la pompe à gazole (t'as roulé avec le réservoir vide ?) ou tes injecteurs bouchés ?
Si il roulait et qu'il s'est arrêté d'un coup, à mon avis c'est une petite connerie à deux balles.
J'espère pour toi que c'est le cas !
bon courage !

jeanfi
Maniaque du bouton "Envoyer"

Messages : 405
Date d'inscription : 08/02/2009
Age : 41
Localisation : Corrèze (19)

Revenir en haut Aller en bas

Re: en panne...

Message par flo.60 le Dim 15 Fév 2009 - 12:27

merci pour vos conseilles,"fend la bise" a redemarer,effectivement,c etait une panne a la c**...etand donné que c etait un vehicule d urgence,il est equipé d un coupe circuit general,un fil c etait cassé et empeché de redemarer...en fait,tous les fils du coupe sont abimés,je vais donc passer ma journée a remettre sa au neuf pour ne plus etre embeté!
encore merci pour votre aide,a bientot sur les routes.flo

flo.60
Distributeur de tracts en interim

Messages : 78
Date d'inscription : 12/02/2009
Age : 33
Localisation : compiegne,oise

Revenir en haut Aller en bas

Re: en panne...

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 5:50


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum