Connexion

Récupérer mon mot de passe

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Pistons de freins avant
Sam 18 Fév 2017 - 21:27 par pétarou44

» restauration de JAHNINE ...
Dim 12 Fév 2017 - 10:01 par Juh Rustufuruh

» probleme electrique peugeot j9 diesel
Dim 12 Fév 2017 - 9:53 par Juh Rustufuruh

» essai J7 dans Auto Plus Classiques
Dim 12 Fév 2017 - 9:49 par Juh Rustufuruh

» sa y est je me met a refaire me j9
Jeu 9 Fév 2017 - 13:36 par spirou39

» moteur à l huile vegetale et à eau et magnetisme
Dim 5 Fév 2017 - 16:35 par Invité

» ceinture de securite bloque
Ven 27 Jan 2017 - 20:18 par Juh Rustufuruh

» perte de puissance moteur XN1 essence
Mar 24 Jan 2017 - 10:38 par pétarou44

» impossible de démarrer ..
Sam 14 Jan 2017 - 21:10 par pétarou44

» Vends J9 pour Pièces
Mer 4 Jan 2017 - 19:08 par Cyber-PAPY

Flux RSS




problème démarrage à froid

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème démarrage à froid

Message par ludovic15 le Ven 22 Fév 2013 - 13:00

bonjour à tous, je vous explique mon problème en espérant pouvoir avoir une solution bien précise..

pour faire simple, mon j9 en ce moment au moment du 1er démarrage de la journée, tousse.. tousse, et retousse..
(au début un simple branchement avec les câbles d'un autre véhicule et il était partis plus rien ne pouvait l’arrêter.. une fois qu"il avait tourné, il redémarrait au quart de tour toute la journée)
puis il y'a maintenant une semaine, même avec les câbles, le 1er démarrage fut très difficile, puis après toute la journée nickel, au quart de tour, j'ai fait tester la batterie, elle est bonne, j'ai également regarder dans le vase d'expansion du filtre à gasoil, le gasoil coule..
avis aux professionnels de la mécanique.. je ne sait pas si je doit changer le filtre à gasoil ou si le problème vient de plus loin ..
en tout cas d'avance pour vos réponses.

ludovic15
Sous-fifre

Messages : 11
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 26
Localisation : Aurillac

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage à froid

Message par eagle3 le Ven 22 Fév 2013 - 14:28

Bougies de préchauffe peut-etre..

Quand il fait vraiment froid ma C15d tousse pareil au premier démarrage. Les injecteurs ont besoin d'un tarage sans doute.

eagle3
Pro du démarrage en côte

Messages : 908
Date d'inscription : 23/12/2012
Age : 55
Localisation : bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage à froid

Message par Nomadik le Ven 22 Fév 2013 - 20:52

+1 pour les bougies de préchauf... c'est bien les symptômes de ce genre de panne, et avec les basses températures ça amplifie le problème, ou/et une 2ème (ou 3ème) aura lâché... tu peux toujours les contrôler pour en avoir le cœur net...

Nomadik
Obi-wan Kenobi

Messages : 4998
Date d'inscription : 17/02/2011
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage à froid

Message par ludovic15 le Mar 5 Mar 2013 - 15:09

merci a vous, les bougies de préchauffage sont changées par un amateur comme moi (lol)et le j9 redémarre au quart de tour sans problème merçi

ludovic15
Sous-fifre

Messages : 11
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 26
Localisation : Aurillac

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage à froid

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum