Connexion

Récupérer mon mot de passe

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» BOITE VITESSE BC3/5
Hier à 13:10 par fresno

» probleme pompe injection peugeot j9
Ven 29 Sep 2017 - 13:19 par pétarou44

» ça y est je me met a refaire mon j9
Mar 26 Sep 2017 - 15:16 par spirou39

» Problème de démarrage et de coupe circuit.
Ven 22 Sep 2017 - 20:43 par pétarou44

» Et le votre, il consomme combien au 100Km?
Sam 16 Sep 2017 - 22:39 par manoboto

» bonjour Bernard
Dim 10 Sep 2017 - 18:12 par tutu92

» BOITE VITESSE BC3/5
Dim 10 Sep 2017 - 17:19 par fresno

» Joints durite d'entrée recepteur
Mer 6 Sep 2017 - 13:58 par pétarou44

» Comment choisir ses disques de frein ?
Mar 5 Sep 2017 - 11:43 par livingthedream

» "Grincement" roue avant côté gauche
Mar 22 Aoû 2017 - 23:04 par pétarou44

Flux RSS




[RESOLU] je ne comprend pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[RESOLU] je ne comprend pas

Message par kristof le Mar 13 Juil 2010 - 20:18

salut a tous
voila mon probleme , j'ai mon temoin d'huile qui s'allume "normal quand y a un probleme"
mais je n'en trouve pas vu que mon niveau est ok , si quelqu'un a une idée
merci


Dernière édition par kristof le Lun 26 Juil 2010 - 20:48, édité 1 fois
avatar
kristof
Obi-wan Kenobi

Messages : 2786
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 40
Localisation : SAINTES (17)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] je ne comprend pas

Message par loni le Mar 13 Juil 2010 - 20:26

Pression d'huile peut-être.

J'ai eu le même problème sur une golf 2, le voyant d'huile allumer mais le niveau correcte. En fait la crépine été bouchée.
avatar
loni
Dieu

Messages : 1625
Date d'inscription : 14/09/2009
Age : 30
Localisation : pont sainte maxence (60)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] je ne comprend pas

Message par cpika1 le Mar 13 Juil 2010 - 20:32

C'est donc un problème de pression d'huile

cpika1
Facteur en Solex

Messages : 118
Date d'inscription : 24/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] je ne comprend pas

Message par julienp85 le Mar 13 Juil 2010 - 20:41

comme quand tu demare le voyan reste alumé quelque segonde le temp que la presion monte ou alor une mase ou la sonde hs
avatar
julienp85
Distributeur de tracts en interim

Messages : 65
Date d'inscription : 30/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] je ne comprend pas

Message par fabien53 le Mar 13 Juil 2010 - 21:04

fabien53 assure toi que ton huile circule devisse presque entierement ton temoin de pression d huile demarre ton vehicule l huile dois fuire autour de ton témoin ce sera la preuve d une pression d huile la panne qui restera viendra de la sonde elle est peut etre simplement grippèe assure tio de son fonctionnement l huile par sa pression met en contacte ton fil a la masse et de par ce fait eteint ton voyant d huile au tableau de bord assure toi aussi de regarder si ton philtre a huile n es pas trop vieux il peux etre partielement bouché (il a un by pass ) trou de securité mais peut limiter la circulation d huile et ne pas eteindre ton voyant ( manque de pression d huile ) rare quand meme

fabien53
Sous-fifre

Messages : 9
Date d'inscription : 16/06/2010
Age : 60
Localisation : region laval 53000

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] je ne comprend pas

Message par kristof le Ven 16 Juil 2010 - 20:23

salut a tous desoler pour la reponse tardive , j'avais un probleme de connexion , merci a tous pour vos suggestion je vais voir ça ,
encore merci @+++
avatar
kristof
Obi-wan Kenobi

Messages : 2786
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 40
Localisation : SAINTES (17)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] je ne comprend pas

Message par blanchneij le Ven 16 Juil 2010 - 20:27

kristof a écrit:salut a tous desoler pour la reponse tardive , j'avais un probleme de connexion , merci a tous pour vos suggestion je vais voir ça ,
encore merci @+++
Jai eu le meme soucis pas mal de temps, ca doit etre récurant sur les J7 vu l'age, j'ai des problemes de "contact" dans tous les sens...
avatar
blanchneij
Facteur en Solex

Messages : 145
Date d'inscription : 26/11/2008
Age : 33
Localisation : Suis les saisons

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] je ne comprend pas

Message par kristof le Dim 18 Juil 2010 - 15:56

vidange faite , filtre changer , les premiers kilometres "20" ca ne s'allumer pas , arriver a destination en roulant a 60 ça a remis ca en faisant de sale bruit , je vais voir la sonde et voir si le filtre a de l'huile dedans
avatar
kristof
Obi-wan Kenobi

Messages : 2786
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 40
Localisation : SAINTES (17)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] je ne comprend pas

Message par kristof le Dim 18 Juil 2010 - 16:54

question a 2 roubles , la sonde de pression d'huile , elle se trouve sous le filtre a huile Question
bon sinon je vien d'enveler le filtre et mis un coup clé de contact , l'huile arrive jusqu'au filtre ,
j'ai nettoyer le contacteur qui est sous le filtre qui etait plein d'huile , mais il y a truc de bizarre , le contre ecrou qui et fixer conte la visse de "je suppose 22" tourne dans le vide , est ce normale Question

oui blanch j'espere que s'est juste un bleme de contact ,
avatar
kristof
Obi-wan Kenobi

Messages : 2786
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 40
Localisation : SAINTES (17)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] je ne comprend pas

Message par kristof le Lun 26 Juil 2010 - 20:50

resolu apparement , depuis que j'ai nettoyer la connexion de la pression d'huile , ca ne s'allume plus
avatar
kristof
Obi-wan Kenobi

Messages : 2786
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 40
Localisation : SAINTES (17)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] je ne comprend pas

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum