Connexion

Récupérer mon mot de passe

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Problème assistance de freinage, pédale très dure
Jeu 20 Juil 2017 - 12:13 par yuts44

» probleme d'assistance
Mar 18 Juil 2017 - 11:27 par yuts44

» ça y est je me met a refaire mon j9
Jeu 6 Juil 2017 - 20:01 par spirou39

» Révision bv
Mer 5 Juil 2017 - 22:34 par gorgos

» probleme avec chargeur starter de baterie
Mer 5 Juil 2017 - 19:40 par arabica

» probleme charger starter chinois
Mer 5 Juil 2017 - 12:56 par Cyber-PAPY

» suppression de message
Mar 4 Juil 2017 - 23:36 par Cyber-PAPY

» Purge impossible
Mar 4 Juil 2017 - 12:10 par yuts44

» kit de réparation de mastervac
Mar 4 Juil 2017 - 11:36 par yuts44

» galets de portes J7 HS, une solution
Lun 3 Juil 2017 - 9:22 par J8

Flux RSS




plus de voyant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

plus de voyant

Message par telec le Mar 6 Juil 2010 - 21:56

Bonsoir,
ça y est le gros bébé est arrivé mais j'ai un problème lorsque je met le contact je n'ai que le voyant du pré chauffage qui s'allume aucun autre voyant pas de jauge a essence elle reste en bas et lorsqu'il est chaud l'aiguille de la température d'eau ne monte pas non plus!!!!!
a votre avis ce serais un fusible???? car bizarre que tout le voyant soit grillé en même temps!!!
ou ce trouve la boite a fusible au faite????
bonne soirée a tous
avatar
telec
Facteur en Solex

Messages : 164
Date d'inscription : 12/06/2010
Age : 57
Localisation : Isle et Bardais

Revenir en haut Aller en bas

Re: plus de voyant

Message par WhiteWolf le Mar 6 Juil 2010 - 22:02

Quelle année?
Tu as deux endroits selon l'année.
Soit ton boitier de fusible est au dessus le cache moteur (au dessus de la poignée), soit il est dans ta boite à gants, dans le double fond.
J'ai le même souci que toi, ma jauge ne monte que quand j'ai démarré, et seul le voyant de préchauffage et de batterie s'allume.
Par conre j'ai pas de jauge de température, il est trop moderne mon J^^
avatar
WhiteWolf
Obi-wan Kenobi

Messages : 4675
Date d'inscription : 14/03/2009
Age : 32
Localisation : Partout dans le néant

Revenir en haut Aller en bas

Re: plus de voyant

Message par telec le Jeu 8 Juil 2010 - 10:09

il est de 92 moi elle me monte même pas quand j'ai démarré je vais regardé ou tu ma dit pour les fusible
avatar
telec
Facteur en Solex

Messages : 164
Date d'inscription : 12/06/2010
Age : 57
Localisation : Isle et Bardais

Revenir en haut Aller en bas

Re: plus de voyant

Message par telec le Jeu 8 Juil 2010 - 16:02

Ok j'ai trouvé c'est un fusible qui a grillé mais voilà des que je le change il grille aie aie.........
avatar
telec
Facteur en Solex

Messages : 164
Date d'inscription : 12/06/2010
Age : 57
Localisation : Isle et Bardais

Revenir en haut Aller en bas

Re: plus de voyant

Message par WhiteWolf le Jeu 8 Juil 2010 - 17:07

Tu dois avoir un court circuit quelque part, vérifie que tout tes fils sont en bon état, pas dénudés...
avatar
WhiteWolf
Obi-wan Kenobi

Messages : 4675
Date d'inscription : 14/03/2009
Age : 32
Localisation : Partout dans le néant

Revenir en haut Aller en bas

Re: plus de voyant

Message par telec le Sam 10 Juil 2010 - 10:15

shinta85 a écrit:Tu dois avoir un court circuit quelque part, vérifie que tout tes fils sont en bon état, pas dénudés...
Ah oui ça je m'en doutais Laughing Laughing Laughing
je viens de regardais sur la doc en principe a cette place de fusible c'est un 25A alors qu'il y avais un 20A!!!!!!
sur le doc ils disent que ce fusible correspond a:
-+Accessoires
-Chauffage AV
-Combiné
-Radio

C'est quoi "Combiné"????
merci
avatar
telec
Facteur en Solex

Messages : 164
Date d'inscription : 12/06/2010
Age : 57
Localisation : Isle et Bardais

Revenir en haut Aller en bas

Re: plus de voyant

Message par footware le Sam 10 Juil 2010 - 12:12

S@ut !

Le combiné, c'est le tableau de bord (l'ensemble indicateurs, compteurs et voyants).

@++

footware
Admin

Messages : 2195
Date d'inscription : 26/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: plus de voyant

Message par telec le Sam 10 Juil 2010 - 14:29

ok merci a tous pour votre aide, ça y est tout fonctionne en fait c' étais un fil de l'autoradio que fessait un mauvais contact.
Maintenant j'ai un autre problème a vous soumettre mais je sais pas dans quel section le mettre!!!!
Une odeur de pot d'échappement a l' intérieur qui a une idée???
merci
avatar
telec
Facteur en Solex

Messages : 164
Date d'inscription : 12/06/2010
Age : 57
Localisation : Isle et Bardais

Revenir en haut Aller en bas

Re: plus de voyant

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum