Connexion

Récupérer mon mot de passe

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Les dix ans de notre forum
Hier à 21:23 par Noelle95

» J7 et J9 Transporters... par Rhodes Industries.
Mer 14 Fév 2018 - 2:14 par fouras22

» Astuce Démontage ?
Ven 9 Fév 2018 - 19:34 par pétarou44

» Vis de disques de Freins
Mar 16 Jan 2018 - 16:28 par pétarou44

» ça y est je me met a refaire mon j9
Dim 14 Jan 2018 - 21:16 par J8

» Les paramètres du profil et les dates
Dim 7 Jan 2018 - 17:18 par Cyber-PAPY

» Recherche du transformateur/carrossier de mon J9
Jeu 4 Jan 2018 - 13:07 par J8

» galets de portes J7 HS, une solution
Dim 31 Déc 2017 - 19:03 par Cyber-PAPY

» restauration de JAHNINE ...
Dim 24 Déc 2017 - 19:02 par Juh Rustufuruh

» Restauration carrosserie
Ven 24 Nov 2017 - 11:09 par pétarou44

Flux RSS




Ca pompe pas !!!!

Aller en bas

Ca pompe pas !!!!

Message par Tiken le Mer 12 Aoû 2009 - 21:14

Salut à tous,
bon suite au remontage de mes etriers, j'ai voulu me lancer dans la purge du circuit, méthode "à l'ancienne", c'est à dire un qui pompe, un qui sert, dessert, sert, dessert, etc ....
Bref toujours est il que y'a rien qui sort ! a part qques goutes ..... vous voyez ce que ça peut etre ?
avatar
Tiken
Obi-wan Kenobi

Messages : 3135
Date d'inscription : 01/12/2008
Age : 38
Localisation : Breizh, 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ca pompe pas !!!!

Message par stryk 24 le Mer 12 Aoû 2009 - 23:07

c'est que ton circuit est complètement vide il faut le réamorcer
avatar
stryk 24
Dieu

Messages : 2094
Date d'inscription : 24/04/2009
Age : 57
Localisation : Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ca pompe pas !!!!

Message par Tiken le Mer 12 Aoû 2009 - 23:22

et y'a une technique particuliere ? une giclée à la seringue via les purges ?
avatar
Tiken
Obi-wan Kenobi

Messages : 3135
Date d'inscription : 01/12/2008
Age : 38
Localisation : Breizh, 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ca pompe pas !!!!

Message par stryk 24 le Mer 12 Aoû 2009 - 23:36

non tu pompe purges ouvertes jusqu'à l'arrivée du liquide de frein, en surveillant le bocal , tu ferme les purges et la tu pompe, tu reste appuyer, tu ouvre , tu ferme, tu pompe, tu reste appuyer, tu ferme et ainsi de suite
avatar
stryk 24
Dieu

Messages : 2094
Date d'inscription : 24/04/2009
Age : 57
Localisation : Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ca pompe pas !!!!

Message par Tiken le Jeu 13 Aoû 2009 - 0:15

bah c'est exactement ce que je faisait en fait ... mais meme en pompant 10 minutes, que dalle ....
bon je retent demain qd meme
merci Stryk
avatar
Tiken
Obi-wan Kenobi

Messages : 3135
Date d'inscription : 01/12/2008
Age : 38
Localisation : Breizh, 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ca pompe pas !!!!

Message par stryk 24 le Jeu 13 Aoû 2009 - 14:42

bon alors il faut que tu commence par le maître cylindre, tu dessert tout les raccords et dès que le liquide sort tu ressert et tu purge normalement ça doit le faire

a+
avatar
stryk 24
Dieu

Messages : 2094
Date d'inscription : 24/04/2009
Age : 57
Localisation : Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ca pompe pas !!!!

Message par Tiken le Jeu 13 Aoû 2009 - 14:45

et bah ecoute j'ai laissé la purge de la roue AR D entrouverte cete nuit, et j'ai pompé ce matin ça à l'air de le faire, j'attend que la miss reviene pour qu'on purge mais ça a l'air de le faire ! sinon je ferai comme tu dis, je tiens au jus
merci
avatar
Tiken
Obi-wan Kenobi

Messages : 3135
Date d'inscription : 01/12/2008
Age : 38
Localisation : Breizh, 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ca pompe pas !!!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum